PROCESOS DE MEDICIÓN ANALÍTICA PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 (ON LINE)
27/04/2024
11981
-
Programa Integral
(
144
hrs)
Ver más...
Brochure
|
TECNOLOGIA DE CONSERVACION DE ALIMENTOS (POST COSECHA, REFRIGERACION, CONGELACION, EMPAQUE)
27/04/2024
11982
-
Programa Integral
On-Line en vivo
(
128
hrs)
Ver más...
Brochure
|
TECNOLOGIA DE CONSERVACION DE ALIMENTOS (POST COSECHA, REFRIGERACION, CONGELACION, EMPAQUE)
27/04/2024
12128
-
Programa Integral
On-Line en vivo
(
128
hrs)
Ver más...
Brochure
|
PROCESOS DE MEDICIÓN ANALÍTICA PARA LA GESTION LABORATORIOS ISO/IEC 17025 (ASINCRONO)
20/05/2024
12101
-
Programa Integral
Virtual Asincrónico
(
144
hrs)
Ver más...
Brochure
|
DESARROLLO Y MEJORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - ASPECTOS TECNICOS Y LEGALES
25/05/2024
12132
-
Programa Integral
On-Line en vivo
(
128
hrs)
Ver más...
Brochure
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA TRI NORMA (CALIDAD, SEGURIDAD, MEDIO AMBIENTE) – ON LINE
01/06/2024
12213
-
Programa Integral
On-Line en vivo
(
128
hrs)
Ver más...
Brochure
|
INTERPRETACION, IMPLEMENTACION Y AUDITORIA DE LA NORMA SEGURIDAD ALIMENTARIA BRCGS V 9.0
08/06/2024
12120
-
Programa Integral
On-Line en vivo
(
128
hrs)
Ver más...
Brochure
|
GESTIÓN DE LABORATORIO ISO/IEC 17025:2017 ON LINE
22/06/2024
12100
-
Programa Integral
On-Line en vivo
(
144
hrs)
Ver más...
Brochure
|
FORMACION DE EXPERTOS Y EVALUADORES EN LA NORMA ISO/IEC 17020
22/06/2024
12123
-
Programa Integral
On-Line en vivo
(
128
hrs)
Ver más...
Brochure
|
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) Y HARPC (ACTUALIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE – HACCP DEL CODEX ALIMENTARIUS 2020)- ON LINE
22/06/2024
12126
-
Programa Integral
On-Line en vivo
(
128
hrs)
Ver más...
Brochure
|
HERRAMIENTAS ESTADISTICAS PARA EL ANALISIS Y MEJORA DE PROCESOS
17/08/2024
12208
-
Programa Integral
On-Line en vivo
(
128
hrs)
Ver más...
Brochure
|